篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
副省長吳桂英考察調研周立波故居
來源:周立波故居管理所 發布時間:2019/3/15 17:40:23

2222副省長_副本.jpg

3月14日下午,湖南省人民政府副省長吳桂英一行,在副市長黃東紅,區工委委員、管委會副主任李恩念等領導的陪同下,考察調研周立波故居景區。

吳桂英副省長一行乘坐節能環保電瓶車沿途察看了山鄉巨變景區提質建設,對周立波故里清溪村鄉村振興建設項目給予了充分肯定。

在周立波故居,吳桂英副省長參觀了周立波生平業績展覽和故居復原陳列。參觀過程中,她在周立波掛職寫作時任桃花侖鄉黨委副書記(列第一)的任職文件和農民同吃、同住、同勞動的展板前駐足沉思,在1938年抗日前線周立波為自己自擬的《墓志銘》前肅然起敬,在結束語展廳看到周立波作品中的清溪村“山鄉再變”后的現實時臉露微笑。她對身邊陪同人員說:“周立波無私奉獻和愛黨愛國愛民精神,值得我們好好學習,繼承發揚!”。


篮球胜分差每日推荐