篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
益陽高新區意識形態暨宣傳思想文化工作會議召開
來源:紅網 發布時間:2019/3/21 15:21:17

      

111.webp.jpg

     3月19日,益陽高新區宣傳思想文化工作會議召開,會議傳達學習了全市宣傳思想文化工作會議精神,回顧總結了過去一年來全區宣傳思想文化工作取得的成績,對下一步宣傳思想文化工作進行了安排部署,表彰了2018年度全區信息工作先進單位和個人。區工委委員趙介仁出席會議并講話。

      趙介仁在會上暢談了學習上級宣傳思想文化工作會議精神的體會和感受,并就傳達貫徹好上級宣傳思想文化工作會議精神提出要求。

      趙介仁指出,2018年以來,全區意識形態和宣傳思想文化工作以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,克服困難,改革創新,為工委、管委會建設“四力高新”提供了堅強思想保證。

      趙介仁認為,2018年工作成績的取得得益于區工委、管委會的高度重視、堅強領導,得益于全區各級各部門的共同努力,得益于全區從事意識形態和宣傳思想文化工作同志們的辛勤付出。

      趙介仁要求,2019年是國家、省、市、區各級黨委政府大事要事比較多的一年,全區要認真貫徹落實全國、全省、全市宣傳思想工作會議各項部署要求,圍繞工委的工作大局,認真履行意識形態工作責任制,抓好輿論引導、文明引領、文化惠民三大主業,構建宣傳思想文化工作機制體制,提升宣傳思想文化工作隊伍水平,為建設“四力高新”提供有力思想保證和強大精神力量。

      期間,還就“學習強國”學習平臺的推廣使用進行了安排部署。


篮球胜分差每日推荐