篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
【掃黑除惡】汪軍調研全區掃黑除惡專項斗爭工作并開展掃黑除惡集中談心談話
來源:辦公室 公安分局 發布時間:2019/3/29 9:49:08

      

微信圖片_20190328131303_meitu_2.jpg

      3月27日,區工委書記汪軍到朝陽公安分局調研全區掃黑除惡專項斗爭工作,并召開掃黑除惡集體座談會。區工委委員、管委會副主任李恩念一同調研。

      會上,區社會事務管理局、朝陽街道、東部產業園、謝林港鎮、公安分局負責人分別匯報了本單位掃黑除惡工作進展情況,分析了工作中存在的問題,并就如何縱深推進全區掃黑除惡工作提出了建議。李恩念就下一階段全區掃黑除惡工作做了具體安排。 

       

212_meitu_3.jpg

       汪軍強調,要進一步提升政治站位,掃黑除惡是發展所需,群眾所盼,各級領導干部要敢于擔當、敢于碰硬,旗幟鮮明地支持掃黑除惡專項斗爭。要進一步明確責任,各級各部門要認清自己在掃黑除惡工作中應當承擔的責任,履職盡責不含糊、不回避。要進一步突出重點,緊密結合高新區實際,在優化投資環境、凈化社會風氣上求新突破,在線索摸排上做細文章,在打擊廣度、深度上下真功夫。要進一步加強隊伍建設,認真落實談話、提醒警醒等制度,強化隊伍內部管理,堅決防止“燈下黑”。要進一步加大宣傳力度,以城郊結合部為重點擴大宣傳覆蓋面,迅速兌現涉黑涉惡線索舉報獎勵,最大限度提高群眾參與度和積極性。要進一步強化保障,只要是掃黑除惡所需,區工委在人、財、物方面優先保障,全力支持掃黑除惡工作向縱深推進。

篮球胜分差每日推荐