篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
【掃黑除惡】區掃黑除惡專項斗爭工作調度會議召開
來源:辦公室 社會事務管理局 發布時間:2019/4/2 22:48:52

       

1_meitu_1.jpg

       4月1日,益陽高新區工委委員、管委會副主任李恩念主持召開了高新區掃黑除惡專項斗爭工作調度會議。區掃黑除惡專項斗爭領導小組成員單位負責人、區掃黑辦全體成員參加了會議。

      

2_meitu_2.jpg

      會上,區掃黑辦就我區掃黑除惡專項斗爭工作的進展情況進行了匯報,并就下一步掃黑除惡專項斗爭工作進行了現場調度。

      會議指出,掃黑除惡專項斗爭是我區當前的一項重點工作。

      會議要求,加大宣傳力度,特別是掃黑除惡專項斗爭宣傳資料的印發和規范主次干道、各大廣場的掃黑除惡專項斗爭標語;夯實責任,將各部門掃黑除惡專項斗爭工作納入年底績效考核;提高政治站位,高度重視掃黑除惡專項斗爭工作,強化溝通合作;嚴肅工作紀律,切實保密督辦,做好結合文章。


 


篮球胜分差每日推荐