篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
益陽高新區2018年度企業自主創新、產業轉型升級與質效提升擬獎補項目公示
來源:辦公室 發布時間:2019/4/4 18:45:32

根據《益陽高新區支持企業自主創新若干措施(試行)》(益高管發〔2017〕13號)、《益陽高新區支持產業轉型升級與質效提升的若干措施(試行)》(益高管發〔2017〕14號)文件精神, 按照“自愿申報、不報不獎”的原則,經申請單位申報、職能部門評審、項目評審小組審議、區工委會議審定,決定對2018年度企業自主創新、產業轉型升級與質效提升擬獎補項目進行公示,公示期為2019年4月4日至18日。

社會各界對擬獎補項目如有異議,請將有關情況反饋至高新區紀工委或高新區產業發展與科技局,并提供必要的證明材料。以單位名義提出異議的,應提供書面材料并加蓋本單位公章;個人提出異議的,必須簽署或告知本人真實姓名、工作單位或住址。匿名或超出期限的異議不予受理。

聯系方式:區紀工委 莊  凌 18607375543

  區產業發展與科技局  李海軍 13511111780   

  地址:益陽高新區東部產業園龍塘路孵化樓7樓
附件:益陽高新區2018年度企業自主創新、產業轉型升級與質效提升擬獎補項目表

                           益陽高新區管委會辦公室

二〇一九年四月四日

12.xlsx


篮球胜分差每日推荐