篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
益陽高新區森林防火、消防安全、交通安全工作會議召開
來源:產業發展與科技局 發布時間:2019/4/5 18:11:29

    

131_meitu_2.jpg

      4月3日,區工委委員、管委會副主任李恩念召集區有關單位負責人,召開了全區森林防火、消防安全、交通安全工作會議。

      會議學習了習近平總書記、李克強總理的重要批示和省、市領導的指示精神;通報了近期全國發生的幾起重特大事故;部署了下階段特別是“清明”、“五一”期間安全生產工作。

      李恩念要求,要夯實責任,嚴格按照“黨政同責,一崗雙責,管行業必須管安全和屬地管理的原則”落實安全生產責任;要常抓不懈,鎮(街道)辦事處、各部門單位要提高政治站位,樹立以人民為中心的發展思想,增強人民群眾的安全感、獲得感,始終繃緊安全生產這根弦,將安全生產工作和業務工作同部署、同落實;要堅持問題導向,鎮(街道)辦事處、各部門單位要對所管行業領域開展安全生產大檢查,建立臺賬,實施“清單式”管理,嚴格按照“一單四制”制度要求管控安全隱患,實現“閉環”。要突出森林防火、煙花爆竹、危險化學品、成品油市場、建筑施工工地、校車安全、燃氣安全、人員密集場所消防安全等重點行業領域,開展安全生產檢查,切實抓好隱患整治,堅決抓好落實。四要加強值班值守,“清明”、“五一”節期間,各部門要安排人員值班,實行領導帶班,確保通訊暢通,反應快速。


篮球胜分差每日推荐