篮球胜分差每日推荐|篮球胜分差哪里买
您當前位置在:
【掃黑除惡】區工商分局召開2019年掃黑除惡專項斗爭工作部署會
來源:工商分局 發布時間:2019/4/5 18:19:56

    

圖片2_meitu_1.jpg

      4月2日,區工商分局2019年掃黑除惡專項斗爭工作部署會在分局機關三樓會議室召開。會議深入學習了市市場監督管理局、高新區管委會近期召開的掃黑除惡專項斗爭相關會議精神,對分局掃黑除惡專項斗爭工作進行再動員、再部署、再深化。會議由分局黨委書記、局長李平華同志主持。

      會議要求,要做好分局家屬院內和辦公區的掃黑除惡宣傳,提高家屬院居民和干部職工在思想上的認識;要做好轄區門店、商鋪的掃黑除惡宣傳,利用LED電子顯示屏、海報、橫幅等營造良好的宣傳氛圍;要做好指導干部職工熟練掌握掃黑除惡應知應會內容的工作;要做好掃黑除惡專項斗爭經費的保障工作;要做好掃黑除惡專項斗爭相關資料的整理歸檔工作。


篮球胜分差每日推荐